3 月に行う予定だった 自身初のアメリカツアーが直前で中止。世界中で外出禁止などの措置が取られる中、「ハッピーロックンロール」をモットーとする THE TOMBOYS が、ライブハウスから無観客にて課金配信ライブを全世界に向けて開催!!

普段あまり聴けない曲や新曲も披露!?お楽しみに!!!

 

[日時]2020/3/28/sat

開演:

日本 8:00pm

EU 12:00am

London 11:00am

NY 7:00am

Austin, Chicago 6:00am

Las Vegas, Los Angeles 4:00am

TICET:¥1,000

【URL】電子チケット↓

https://favaritmusic.zaiko.io/e/thetomboys